Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России

Алтайское региональное отделение

Дом садовода
Банер Сады победы

Председатели правлений садоводств поблагодарили Администрацию Алтайского края за содействие в развитии коллективного садоводства

 

29.04.2014

 

kollektivnoe_pismo

В Администрацию региона от председателей правлений садоводств Центрального района Барнаула поступило коллективное письмо. Руководители садоводств «Калинка», «Кооператор», «Ветеран», «Меланжист», «Горный лен» высоко оценили работу краевых управлений по взаимодействию с садоводами.

«Положительно сказываются организованные курсы повышения квалификации председателей и бухгалтеров садоводств. Считаем, что следует продолжить работу в данном направлении: регулярно проводить ежегодные семинары для органов управления садоводческими товариществами, а также заседания рабочей группы по содействию СНТ», - говорится в письме.

 

Садоводы выразили благодарность за содействие в развитии коллективного садоводства, оказанное органами государственной власти.

Напомним, что в 2011 году в регионе создана рабочая группа по оказанию содействия садоводческим некоммерческим объединениям. Членами рабочей группы являются представители федеральных и краевых управлений и ведомств, садоводческих некоммерческих товариществ.

http://www.altagro22.ru/news/sadovodstvo/predsedateli-pravleniy-sadovodstv-poblagodarili-administratsiyu-altayskogo-kraya-za-sodeystvie-v-raz/

 


Николай
Валуев

спортсмен, депутат Госдумы РФ

Владислав
Третьяк

Трехкратный Олимпийский чемпион, депутат Госдумы РФ

Ирина
Роднина

Трехкратная Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы РФ

Иосиф
Кобзон

народный артист СССР, депутат Государственной Думы РФ

Валентина
Терешкова

первая женщина-космонавт, генерал-майор авиации

Анатолий
Карпов

международный гроссмейстер

Виктор
Заварзин

депутат Государственной Думы РФ

© Союз Садоводов России, 2015. Все права защищены
при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна